茶陵县政府微门户

【吃在茶陵】枣市西岭杨梅开园:满山杨梅 邀您品鉴
发布时间: 2018-06-12 17:59:50   作者:刘鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 6月9日,在枣市镇西岭村,茶陵三和生态农业公司百亩杨梅园正举行盛大的开园仪式。

6月9日,在枣市镇西岭村,茶陵三和生态农业公司百亩杨梅园正举行盛大的开园仪式。

  久雨初晴,游人如织,枣市镇西岭杨梅采摘园里欢歌笑语,热闹非凡。摘杨梅的、拍美照的,都尽情享受着采摘乐趣。

  群山翠岭间彩旗飘扬,一株株杨梅树迎风招展,硕大嫣红的杨梅果挂满树梢,绛红欲滴,不少游客已经满载而归。

  据了解,西岭杨梅园,地理条件得天独厚,土壤肥沃,平均海拔420米以上;公司引进优良品种,采用科学技术种植,2016年“高山杨梅”被认证为绿色食品A级产品。今年是杨梅丰产年,总产量预计有6至7万斤。

line
扫描二维码关注:茶陵县政府微门户