茶陵县政府微门户

【部门简讯】我县各部门各单位开展“重温经典著作,坚定理想信念”党性教育专题大讨论
发布时间: 2019-02-12 17:37:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 2月11日,全县各部门各单位组织干部职工积极开展“重温经典著作,坚定理想信念”党性教育专题大讨论。


2月11日,全县各部门各单位组织干部职工积极开展“重温经典著作,坚定理想信念”党性教育专题大讨论。


县政务服务中心

2月11日下午,县政务服务中心组织全体工作人员开展以“重温经典著作,坚定理想信念”为主题的党性教育专题讨论。


会上,传达了县领导干部党性教育专题培训班上会议精神。在随后的讨论中,与会人员纷纷表示,要始终坚定理想信念,进一步提高党性修养和综合素质,努力做到在学习中思考,在思考中践行,在践行中升华,为我县政务服务工作再上新台阶做出新贡献。


县城管局

2月11日下午,县城管局党组班子成员开展了以“重温红色经典 坚定理想信念”为主题的党性教育活动。


会议传达了全县领导干部党性教育专题培训会上会议精神。认真学习《资本论》的背景资料、内容提要以及现实意义。

通过讨论,与会人员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,努力学习,立足岗位做奉献,积极投身城市管理工作,构建幸福茶乡。


县公路局

2月11日,县公路局组织班子成员开展了以“重温经典著作,坚定理想信念”为主题的党性教育专题讨论。


会议传达了全县领导干部党性教育专题培训班上的讲座内容,深入学习了马克思《资本论》的背景资料、内容、现实意义。随后,与会人员还进行了交流讨论。


县司法局

2月11日下午,县司法局在局机关四楼会议室开展了以“重温经典著作  坚定理想信念”为主题的党性教育学习讨论会。


会议传达了全县领导干部党性教育专题培训班上的讲座内容。深入学习了《资本论》的背景资料、内容提要以及现实意义三个方面对马克思经典著作《资本论》进行了精细解读,对资本主义必然灭亡、社会主义一定胜利、共产主义终将实现的结论进行了分析,对如何正确对待马克思主义基本理论进行了解答。

随后,参会干部结合自身工作学习开展“重温经典著作,坚定理想信念”党性教育专题讨论。


line
扫描二维码关注:茶陵县政府微门户