茶陵县政府微门户

【部门简讯】主动接受监督!监督员受邀参加茶陵交警酒醉驾整治行动
发布时间: 2019-06-17 09:50:31   作者:本站编辑   来源: 茶陵交警   浏览次数:
摘要: 主动接受监督!

昨晚

小伙伴们一定很好奇

在全省酒醉驾整治统一行动中

来了一群特殊的人

他们是谁呢?

为进一步提高执法服务水平,广泛听取社会各界对公安交管工作的意见建议,主动接受社会各界监督,6月13日晚,茶陵交警邀请县政协监督员、县纪委工作人员、县文明办工作人员对当晚开展的酒醉驾整治行动全程进行监督。

6月13日是全省酒驾整治统一行动日,晚上19时30分许,茶陵交警组织警力在辖区主要路口开展酒醉驾整治行动,对途径车辆进行检查。此次行动共出动警力98人,警车20台次,查获饮酒驾驶6起,其他违法行为20余起。


当晚的整治过程中,县政协监督员、县纪委工作人员、县文明办工作人员来到中天酒店路段现场观摩了查处酒驾执勤执法的全过程,听取了民警对酒驾整治安排、酒醉驾查处流程及处罚标准等情况的详细介绍。通过近距离接触交警工作,监督员们深刻体会到交警同志的责任和辛苦,忍不住为冒雨执勤执法的交警们点赞。


下阶段,

大队将积极听取监督员们

对公安交管工作的意见和建议,

切实改进工作作风,

加强规范执法,

不断提高群众满意度。

line
扫描二维码关注:茶陵县政府微门户