茶陵县政府微门户

彭新军等领导参观“70年茶陵画卷”——庆祝中华人民共和国成立70周年茶陵重大成就展
发布时间: 2019-10-01 18:37:22   作者:张李培 刘鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 70年耕耘,筚路蓝缕;70载奋进,春华秋实。

70年耕耘,筚路蓝缕;70载奋进,春华秋实。9月30日,“70年茶陵画卷”——庆祝中华人民共和国成立70周年重大成就展在犀城广场开展。县委书记彭新军,县委副书记、县长江小忠,县委副书记谢志军,县人大常委会主任姜衡湘等领导现场参观展览。

▲展出现场
  展览以新中国成立70年以来,茶陵发生的峥嵘巨变为主题,选取了最具时代和历史意义的十大历史事件、十大工程、十大标志建筑、十大特色农业产业企业等13个门类的图片和文书材料。全方位、立体化呈现出了新中国成立70年来,在党的坚强领导下,茶陵人民发愤图强、艰苦奋斗,最终实现跨越发展。
  展出现场,彭新军一行在一块块展板面前驻足观看,认真听取讲解,询问有关情况。一篇篇文字、一张张图片、一个个故事,一段段历史,深深吸引了大家的目光。
  彭新军表示,70年来茶陵取得了历史性成就、发生了历史性变革,茶陵人民以宏大的改革气魄和巨大的创新潜力,辟除榛莽,走过了70年波澜壮阔的征程。70年后再出发,而今迈步从头越。要展示好、宣传好70年来的发展历程、辉煌成就,激励全县人民团结一致、锐意进取,为决胜全面建成小康社会、加快高质量发展、推进中心县建设而不懈奋进。

line
扫描二维码关注:茶陵县政府微门户